링크 http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&xfrom=search^prd&prdNo=1471972862&trTypeCd=21&trCtgrNo=585021&lCtgrNo=117025&mCtgrNo=117062

2장 사셔서 1만원으로 사시면 8,460원 약 15.4퍼센트 할인율 입니다

이정도면 괜찮네요 5월 수입맥주용으로 달리세요~

예전에 올라온것들은 유효기간 짧았는데 1년으로 넉넉하네요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
알수없는눈물이난다 2016.04.30. 12:09

이거 유효기간 1년짜리임

미누지원 2016.04.30. 12:09

맥주 떨어졌는데 함 달려야겠네요!!

산심영이리 2016.04.30. 12:09

상품권 2장 한번에 사용 되나요?ㅋㅋ

NorwegianForest 2016.04.30. 12:09

주말 마일리지할인으로 편의점 상품권 계속 싸게 풀리네요

얼라리여네 2016.04.30. 12:09

근데 이거는 추가로 통신사 할인 같은거 없는건가요??? 지에스는 상품권 구매해도 편의점 가서 사용할때 추가로 통신사할인되서 쏠솔햇거든요

천하제일산수 2016.04.30. 12:09

감사합니다. 만원어치 질렀습니다^^
이거로 제가 좋아하는 맥주를 살수 있다니!!!

Strayert 2016.04.30. 12:09

파울이 빠지다니 ㅠㅠ 빨리 사둬야겠군요 ㅠㅠㅠ 감사합니다

derkrebs 2016.04.30. 12:09

5월 맥주 리스트에 필스너우르켈 있나요??

응응그래그래 2016.04.30. 12:09

그냥 cu가서 사용하시면 되요

알수없는눈물이난다 2016.04.30. 12:09

바로 쓰면 되요.

마지텐시 2016.04.30. 12:09

하이네켄 있네요 굳 가서 사재기 해야겠군요

윤무 2016.04.30. 12:10

주류는 원래 통신사할인 적용안되지않나요?? 식품같은건 할인 되는걸로 알고잇어요~

천하제일산수 2016.04.30. 12:10

감사합니다. 파울라너 사야겠습니다^^

포스트.잍 2016.04.30. 12:10

영수증달라카면...영수증에잔액보일꺼에요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106