링크 http://m.ticketmonster.co.kr/deal/detailDaily/325275006?page=notice&cat=#navi

오늘 올라온 딜인데 할인은 전혀 없고 적립금만 5천점 주는 방식이라 메리트는 적네요

교환기간은 5.2부터 6.28까지입니다
주문취소는 구매일로부터 7일이내에만 가능하다고 하니 신중하게 구매여부 결정하세요 
티몬적립금은 5.20에 적립되는데 적립금 유효기간은 적립일로부터 3개월입니다
1인당 10장구입가능하고 삼성,현대,비씨,국민,롯데,하나,신한,외환카드만 결제가능합니다
핀번호는 구매익일 오후4시부터 순차발송됩니다

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
혁명2 2016.04.29. 12:07

99000원만 했어도 그나마 살만할텐데;;
메리트가 전혀 없네요ㅠ

파져티브싱킹 2016.04.29. 12:07

그냥 5% 할인을 해주던지.. 5% 더주는걸 백화점 상품권으로 주징..
티몬적립금이라니.. ㅋ 애매하네요.

샤프1004 2016.04.29. 12:07

다음달 카드실적때문에 다음달에 구매할까 고민중이네요

1~2프로만 할인해 줬으면 괜찮은 딜이었을 텐데 아쉽네요

pluto93 2016.04.29. 12:07

저도 다음달 카드실적때문에 사고싶은데 티몬적립금 5천이면 실질적으로 4500원 할인정도네요

무플방지위원 2016.04.29. 12:07

상품권 구매는 실적에서 제외 아닌가요?

허청 2016.04.29. 12:07

티몬 적립금으로 어떻게든 뭘 사려할테고,촉박하면 쓸데없는 기프티콘 사거나 후려쳐서 대리구매나 해줘야 할텐데..
쓸데없이 힘뺄 필요가 없을것 같네요

상품권도 실적으로 인정해주는 카드가 있거든요

예 그렇긴 한데 유효기간이 3개월이라 꿀딜에서 털면 괜찮을 것같아요

짜발량이 2016.04.29. 12:07

아침에 봤는데 별로인것 같아서 안질렀는데 잘했네요

예 큰 메리트는 없는 딜입니다

Volkov 2016.04.29. 12:07

그래도 발급하기는 편하니까 필요하신분에겐 좋겠네요

pluto93 2016.04.29. 12:07

지금보니 특이하게 롯데카드가 한번에 100만원 결제된다고 나와있네요
다른 상품권은 항상 하루 30만원 1회 10만 제한이었는데..
꿀딜 자주이용하시면 그냥 괜찮은 딜인것 같습니다.

- 롯데: 해당 카드사 간편결제
30만원 미만: 간편결제
30만원 이상: 간편결제 + 공인인증(ARS)
1일 제한 횟수 없음 (월 100만원 한도 제한)

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106