[옥션] 에버리치 주방칼세트 6종 세트 (9,900/ 2,500)

양아홉마리 | 기타 | 조회 수 2666 | 2016.04.29. 12:04
링크 http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B320595206&frm3=V2

오늘자 옥션 올킬에서는

이게 눈에 띄네요

집집마다 다 있어야 하는...

6종 세트네요...

가격 저럼하고 괜찮은것 같아요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
사랑굳 2016.04.29. 12:04

가격은 나쁘지 않은듯 한데 중국산이라 녹이 안날까 걱정이네요.

NemDigger 2016.04.29. 12:04

이거 역앞에서 어르신이 돗자리깔고 파는거 봤네요...

holdyourfire 2016.04.29. 12:04

다이소 가서 천원 이천원 주고 필요한 것만 사면 똑같은 품질이겠죠.

뽐뿌핵노답 2016.04.29. 12:04

칼에 코팅된거 거의 백프로 무조건 벗겨지던데..

꿀밤 2016.04.29. 12:04

지금 이 순간 지금이 아니면 다시는 못사는 마지막 찬스입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚜루룽 2016.04.29. 12:04

우체국에서 칼도 만드는줄..

주례식이 2016.04.29. 12:04

칼 날안세우면 답없음

티슈님 2016.04.29. 12:04

녹슬어요 ㅠ 씻고 옆으로 뉘여뒀더니 물방울모양으로 동글동글하게 녹이슬음 ㅋㅋㅋ

시드레인 2016.04.29. 12:04

기차레일보고 빵터졌음

d-click 2016.04.29. 12:04

스테린레스라 녹 안슨데요

흐뮷 2016.04.29. 12:04

영상봤는데 비아냥들을 만한 칼이 아닌거 같은데요....

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106