링크 http://www.g9.co.kr/Display/VIP/Index/791583118

7.14프로 할인 + 0.5% 스마일포인트적립이라 좋아보이네요.

H몰 8%로보단 못하지만 급하신분 구입하시길

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
행운이따르는남자 2016.04.29. 12:04

이번기회에 신한카드 새로 맹글려고 하는데 실적 인정되는 카드가 뭐뭐 있는가요? 아니면 실적기준에서 상품권 얘기가 없으면 되는거죠?

드라이클리닝 2016.04.29. 12:04

9만8천일때 샀는데 장터에 내놓기도 뭐하고 500원 내려가니 이건 뭐...

검은별그림자 2016.04.29. 12:04

쟁여놔야헤서 구입합니다. 정보감사^^

길가는어린양 2016.04.29. 12:04

감사합니다. 티몬서 사려다 이거구매합니다^^

코드네임1116 2016.04.29. 12:04

신한카드잇는데 결제할만한가격인가요?처음구매하려니 헷갈리네요 ㅠㅠ

GoKTWiz 2016.04.29. 12:04

앗 500원 내렸네요...
그깟 500원에 맘이 상하네요. ㅎㅎ

산호세 2016.04.29. 12:04

음 여기서 신한카드라는건 체크도 되는건가요?! 제가 이런걸 잘 몰라서..

대에지 2016.04.29. 12:04

그럴겁니다
나노 나노f 다 잘 됩니다

팔걸이 2016.04.29. 12:04

잘 구매하시길바래요 ㅎㅎ

팔걸이 2016.04.29. 12:04

7프로가 장터평균가이니 잘생각해보시면될거같아요
적립이나 할인되는 카드있으면 좋은거구요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106