역사에 길이 남을 이벤트
뽐뿌 10주년 이벤트'닭치고 잘해'의 상품 항목입니다.

뽐뿌 운영진 권한이 해킹을 당한것인지 의심하게 만드는 이벤트인데요.
아직까지 별다른 말이 없는 걸 보면, 이건 의도된 이벤트로 판단되어집니다.

'닭치고 잘해'
운영진이 닭치고 잘하겠다는 뜻인지,
아니면 우리 뽐뿌의 회원들에게 닭치고 너희들이 평소하던대로 잘하라는 뜻인지....
글쎄요. 그 답은 운영진만이 알고 있겠죠.

오랜만에 뽐뿌게시판에 글을 올리네요.
다들 bbq 황금올리브치킨 드시고 행복하세요 ^^
우리 이정도는 혼자 사먹을 수 있잖아요?

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106