하루만에 겨울이네요

작년 시즌 제품보다 좀 안이뻐진??  나이키 스우시 롱자켓입니다.

아마 스우시가 검은색이어서 그럴수도...

작년꺼 가격이 20만원 후반대 까지 치솟은거는 아시는분은 아실겁니다.

사실 작년 모델이 더 이쁜거 같아 구매 대행으로 살라 했는데 24만원에 중국에서 오더군요

택도 없이 ㅡㅡ;;

이제품도 빠르게 품절이 가까워 지는거 같은데 저는 오늘 구매하였습니다.

매장가 199,000원 이구요

현재 보면 s사이즈는 아예 찾아보기가 힘들거나 정가로 판매되는곳이 보이고

l사이즈는 좀 남아있는거 같구요

m 사이즈도 거의 정가로 판매되는거 같은데 아직 오케이몰에서 30%정도 싸게 살 수 있습니다.

L사이즈 입으시는 분들은 여기보다 더 싼데도 있는거 같구요 m사이즈 찾으시는 분들은 여기 보다 싼데는 없습니다.

제가 2시간동안 찾아봄

제품의 특성상 얇고 충진재가 폴리에스테르라 그리 따뜻하지는 않으니 그점은 참고 해야 될듯..

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106