1인당 1개만 구매 가능합니다. (본인인증 없음 / 한 휴대폰으로 전부받기 가능) 

전국 세븐일레븐&바이더웨이 에서 교환하시면 됩니다.  / 
스마일페이, 신용카드, 휴대폰 결제 가능 
현금성,이벤트성 이머니 적용가능, OK캐쉬백 결제가능 (무통장 입금,실시간 계좌이체는 1천원 이상만 가능해서 불가)

ps1. 10월달 오특 판매자분도 바코드가 아닌 핀번호로 보내시네요. 핀번호 쓰기 불편하신 분들은 뽐뿌분중 한분이 만든 "모모혜택관리" 라는
        어플 사용해보세요. 내 문자함에 있는 핀번호들 자동으로 불러오고 바코드화 해줘서 편하더라구요.
        실행하니 알아서 자동으로 문자함의 핀번호를 불러와서 바코드화 해주고, 여러개 동시에 선택가능해서  여러개 교환할때도 편하더라구요. 
        회원가입 필요없고, 데이터 안켜도 오프라인 상태에서도 사용 가능합니다. 
        개발자님이 직접 쓰신 리뷰도 있네요. (불편사항이나 개선의견도 받고 계신다고 하니 의견있으신분은 개발자님께 전달해보세요 ^^)

ps2. 오늘은 일반상품 수량 700개라 바로 순삭되진 않을거 같아서 올려봅니다. (이것도 순삭되면 그냥 자게에만 공유)
       상품권일때는 이제 700는 그냥 순삭이라 자게에만 올릴 생각이니 알리미 쓰시는 분들은 자게 <옥션모바일 상품권>
       정도로 알림설정해 두시면 될거 같아요 ^^ 그나저나 단축주소 만드는게 어려울지 알았더니 그냥 구글단축기가 있네요 ^^;;

ps3. 감기 걸리기 딱 좋은 날씨네요. ㅜㅜ 오늘은 비가 내린후라 기온이 많이 떨어졌는데 바람까지 강하게 불어서 체감온도가 크게 떨어지겠습니다.
       외출시 외투를 꼭 챙기셔야겠고, 전국이 대체로 맑겠지만 바람이 강하게 불면서 올 가을 들어 가장 낮은 기온을 보이겠습니다.
       아침 서울 기온은 11도까지 뚝 떨이지겠고, 낮에도 서울은 23도에 머물겠습니다.
       전국적으로 아침 최저기온은 6도~15도, 낮 최고기온은 21도~24도 정도 되겠습니다.
       미세먼지는 전국이 좋음 / 서울,인천,경기,충남,전북,부산,제주는 보통입니다. 오늘도 좋은 하루 되세요 ^^

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106