2월 18일에 20,000포인트캐쉬백 입니다.

츄위 하이8 듀얼부팅 태블릿입니다.

저번 캐쉬백때 집사람이 EBS 한국사 인강용으로 구입해서 사용중이고
이번에 다시 캐쉬백 이벤트 중이라 출퇴근 예능/영화 감상용으로 하나 더 구입합니다.

사용후기를 간단하게 남기자면,
- 저번에 다른 판매자에게 구입했는데 10일가량 걸렸습니다. 어떤분들은 3주 걸린분도 있다고 하네요.
- 액정필름은 초기에 붙여져서 나옵니다.
- 삼성 갤노트4에 들어있던 충전기 사용하는데 충전 잘됩니다. 어떤분들은 다른 충전기로는 충전이 잘 안되고 번들충전기만 된다던데 저는 아직 그런적 한번도 없네요
- 배터리는 안드로이드에서 동영상 감상시 3~4시간 정도 버팁니다. (영화 1편, 예능 3편정도 봅니다)
- 윈도우상에서 토렌트 쌩쌩하게 잘돌아갑니다. 윈도우에서는 동영상재생을 안해봐서 잘 모르겠네요
- 블투이어폰 QCY QY5S 이용중인데 페어링 잘되고 아무이상 없습니다.
- 액정 유막현상 있다는데 집안에서만 사용해서 그런지 아직 괜찮습니다.
- 인텔 칩셋이라 호환 안되는 어플들이 몇몇 있습니다. 참고로 제가 사용하던 어플중에는 BTV모바일이 안됩니다.
- 구입전에 중국산 저가 태블릿에 대해 많이 검색 해봤는데, 알지못할 이유로 사망하는 경우가 종종 있다고 합니다. 참고하세요
- 실사용해본 입장으로 고성능을 원하시거나 중요한것들 저장용도로는 추천하지 않고 그냥 가볍게 웹서핑, 동영상 용도로만 추천드립니다.
- 추가로, 알리 직구도 알아봤었는데 환율때문에 그리 좋지 못한 가격이네요... 캐쉬백까지 따지면 이게 젤 싸요

마지막으로, 포인트 캐쉬백은 G9 모바일에서 신청하셔야 합니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106