링크 http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/1123133/?utm_source=danawa&utm_medium=PRICE_af&utm_campaign=1123133&src=text&kw=0240A6

구이바다를 구입하려다가

집에서 꼬치를 쉽게 구워먹을수 있는게 없을까 하다가

자동으로 돌아간다고 하길래 혹해서 구입하려고 

내무부 장관님 설득 2일째입니다..

부부 둘이 쓰기엔 좋은제품이라고 보여지는데.. 후기가 한건도 안보이네요^^;;

신한카드있으신분은

h ttp://prod.danawa.com/info/?pcode=3748158&keyword=%EB%B9%88%ED%81%AC%EB%A3%A8%EC%A6%88%20%20BCQ-1200%20%EA%B7%B8%EB%A6%B4%EB%A6%AC%EC%95%84

(링크 수정합니다.)

요기서 지에스로 들어가시면 조금더 저렴합니다.

문제가 되면 삭제 할께요~!

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
막내별 2016.05.13. 00:27

사면 몇번 안쓰고 창고행일껀데 별라 사고싶어지내욤 ㅠ

엄양이 2016.05.13. 00:27

제 생각도 그렇습니다.. 근데 사고 싶어요.
그래서 내무부 장관님 허락이ㅠ_ ㅠ

어.. 다나와에서 볼때는 할인된다고 나오던데;;

다시 확인 해볼께요.

--
링크수정하였어요~!
다나와 7% 더블 할인 받으시면 될꺼에요^^

2017년 2016.05.13. 00:27

저렇게 자주 해 먹을 수 있는 환경이라면 추천..
자주 안 먹는 환경이라면 비추.

이런거 보면 언제나 사고 싶어요

자주 안해먹도 술안주로... 꼬치를... 꼬치를....

PPOMPPM 2016.05.13. 00:27

ㅋㅋㅋㅋ

저거사면 누가 청소하나요?

저 테프론코팅 1주일이면 벋겨지기 시작할거같고

꼬치 적당한 크기로 꽤서 저기 집어 넣어서 다익을때까지 계속 기다리면서 먹는다쳐도

분명 어디는 덜익는곳이 나옴

죄송하지만 내가 와이프라도 안된다 할듯

꼬치먹고 싶다면 매일 내가 다 제료 손질해서 꼬치에 끼워서 구워먹고, 뒷정리 + 청소 +설것이 까지 싹다 내가 하겠다고 하면 사주실지도?

제가 할테니 부디 구입을 윤허해 주세요 !!!!

발명도사 2016.05.13. 00:27

오... 고기 야채 좋아하는 분들은 좋은 아이템이겠네요.

업자는강추천 2016.05.13. 00:27

장점이야 판매처에서 잘 설명했으니 넘어가고 단점만 짚어 볼게요.
1. 전기세가 많이 나온다 : 1200W (벽걸이형 에어컨과 비등함)
2. 청소가 힘들다 : 전기를 사용하는거라 물에 담그지도 못하고 시원하게 닦기 힘듬.
3. 꼬치구이가 열선에 닿고 고르게 익지 않는다.

이정도 되겠네요.

전기세..

꼬치가 열선에 닿는다.. 요게 제일 큰 문제군요..

익은건 자동으로 돌아가는거라.. 익는거는 문제가 옶을듯 합니다

eined 2016.05.13. 00:27

전기세는 별 걱정안해도 될겁니다. 한달에 얼마나 쓴다고요.
구이바다가 활용도는 훨씬 좋아요. 야외에서도 쉽게 쓰고요

자리끼1 2016.05.13. 00:27

이거랑 같은거 가지고 있는데.
세척이 너무 힘들구요. <-분리가 안되고, 체인사이에 소스라도 떨어지면...ㅜ.ㅜ
위아래 동시에 쓰실게 아니면 꼬치돌리는동안 윗판이 뜨거워지기만 하고 아무 용도가 없구요.
전기가 없는 야외에서는 사용할 수 없다는 것과 구워지는 상황을 바로 볼 수 없다는 것도 단점입니다.
저는 다음에 구이바다 할인 할 때 사려구요.

사용자분이 말씀 하시는거라면 확실하네요..

종료시키겠습니니다..

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106