1인당 1개만 구매 가능합니다. (본인인증 없음 / 한 휴대폰으로 전부받기 가능) 

전국 세븐일레븐&바이더웨이 에서 교환하시면 됩니다.  / 
스마일페이, 신용카드, 휴대폰 결제 가능 
현금성&이벤트성 이머니 적용가능, OK캐쉬백 결제가능 (무통장 입금&실시간 계좌이체는 1천원 이상만 가능해서 불가)

ps1. 어제 오특 수량 4천개길래 이제 수량이 다시 늘어났나 싶었는데 오늘 수량은 다시 1천 5백개네요...
       이제야 오특다운 수량이 됐나 싶었는데 아무래도 상품권만 변한거 같네요 ㅜㅜ
       (어쩌면 상품권도 다음번부턴 수량 그대로고 그냥 본인인증만 생긴걸수도..) 

ps2. 9월달 오특 판매자분도 바코드가 아닌 핀번호로 보내시네요. 핀번호 쓰기 불편하신 분들은 뽐뿌분중 한분이 만든 "모모혜택관리" 라는
        어플 사용해보세요. 내 문자함에 있는 핀번호들 자동으로 불러오고 바코드화 해줘서 편하더라구요.
        실행하니 알아서 자동으로 문자함의 핀번호를 불러와서 바코드화 해주고, 여러개 동시에 선택가능해서  여러개 교환할때도 편하더라구요. 
        회원가입 필요없고, 데이터 안켜도 오프라인 상태에서도 사용 가능합니다. 
        개발자님이 직접 쓰신 리뷰도 있네요. (불편사항이나 개선의견도 받고 계신다고 하니 의견있으신분은 개발자님께 전달해보세요 ^^)

ps3. 지금쯤이면 당연히 해결됐을줄 알았더니 아직도 모바일뽐뿌에서 회원정보 열거나 PC버전으로 전환시 hotvideo_0910_3.apk 란 
       해킹파일이 자동다운로드 된다고 자게에 글 올라왔네요... 오늘에야 뽐뿌 들어오신 분들은 꼭 모바일 말고 PC에서 비번 수정하세요. 

해킹당한건 이미 당한거라지만, 적어도 해킹파일은 최우선적으로 빨리 해결해줘야 추가 피해가 없을텐데 말이죠..
       혹시라도 그저께부터 오늘까지 모바일에서 회원정보 클릭하셨던 분은 
PackageNameViewer 같은 어플로 
       파일 Viewer 어플로 hotvideo 나 com.fdsn.smmmofa 나 android.hardware.ext0  파일명 검색해보세요. (있으면 당한거라네요)
       (위 정보는 자게의 붉은돌999 님의 게시물을 참고했습니다)
        http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=4397298&keyword=hotvideo )
       또다른 깔리는 파일명 아시는 분은 제보 부탁드려요.

일단 저 해킹파일이 깔리면 사용자 휴대폰의 모든 정보를 중국쪽 서버로 전송한다네요..딱히 이것만 지우는 법도 없고, 
       깔리면 완전히 공장 초기화 하는 방법밖에 없다네요..(저것만 지워도 숨겨진 apk로 다시 깔린다고..)
       자게보니 뽐뿌 뿐만 아니라 디씨에 들어갔다 걸렸다는 분도 계시고요.
       참고로 아이폰은 앱스토어에 등록된 파일 아니면 설치 자체가 안되는 폰이니 걱정 안하셔도 된다네요.

그나마 전 모바일 뽐뿌는 이용도 안하고, 뽐뿌 아이디와 비번 둘다 타 사이트와 다른걸 쓰고 있고, 장터도 이용안하고, 
       쪽지거래나 개인정보도 없어서 2차 피해는 없네요.. (로그인 기록 보니 다른곳에서 접속시도도 없었고요)

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106