[G9] 컬쳐랜드 1천원권 1+1 (1,000/무료)

트랜스뽐어 | 기타 | 조회 수 830 | 2016.05.15. 00:23

단축 주소를 따오긴 했는데 주소 연결하면 별로 안좋다는 글을 보고 귀찮으시더라도 지구앱을 통해 구매하시기 바랍니다

컬쳐랜드 1천원권 1+1 딜입니다 휴 카드가 안되니까 정말정말 귀찮아졌네요ㅠㅠ

그래도 우리들은 뽐뻐니까 50% 딜은 무조건 구매시죠??ㅎㅎ

해피머니 1천원권 1+1 딜은 16일 9시에 판매예정이라네요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
RiverTrail 2016.05.15. 00:23

해피머니 1+1도 예정이군요~~

감귤?! 2016.05.15. 00:23

이전 1+1과 같은 주소인가용?

loststar79 2016.05.15. 00:23

해피머니1+1도 있나보네요

우엉우엉차 2016.05.15. 00:23

5월 첫구매딜을 버려야하나..ㅠ

재기바다 2016.05.15. 00:23

아 해피머니..ㅜ.ㅜ

rrvvr 2016.05.15. 00:23

구매했던 사람은 안되는군요 ㅎㅎ

llfreesiall 2016.05.15. 00:23

첫구매딜 때문에 아직 못사는중 ㅜㅜ

뽐뻐의정석 2016.05.15. 00:23

감사합니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106