음.. 휴가 끝나니까 바로 추석이 다가오니 빡세네요...

고향내려갈때 항상 선물 고민이였는데.. 이번에는 주전부리 좋아하시는 부모님 생각에 건강맞춤으로 구매했네요.

홍삼으로 만든 젤리/캔디/절편삼 세트라 주전부리로 괜찮을거 같습니다ㅋ

그리고 지구에서 30%캐시백 만원까지 받을 수 있기때문에 상기가격에서 할인되서 구매했다고 보면 되겠네요~

저는 부모님 두분이 드시기에 봉황세트로 주문했습니다.

구매후 캐시백
9/7~13 구매건 9/30 지급
9/14~23 구매건 10/13 지급
참조하세요. 지구 캐시백받은거 유효기간 짧아서 맨날 잊어버리네요;;

1441939928_%C6%E4%C0%CC%C1%F63_copy_06.j
1441939931_%C6%E4%C0%CC%C1%F63_copy_08.j

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106