[11번가] 스무디킹(R) 3종 (3,180/무료)

뽐겠네정말 | 먹을거리 | 조회 수 312 | 2016.03.29. 10:28

구매하면 바로 인증번호 발송되는 상품이구요.

구매후 구매확정하면 취소는 불가능한데 해당유효기간까지 미사용시 환불도 되네요.

기존가에 40% 정도하는거라 괜찮아서 올려봅니다.

오늘 점심 드시고 후식으로 스무디킹 한잔 하세요~ ㅎㅎㅎㅎ

망고페스티벌(R)
-3,180

레몬트위스트 스트로베리(R)
-3,420  (+240 추가)

요거트 D-Lite 스트로베리(R)
-3,420  (+240 추가)

1회당 10매 구매가능하고  유효기간이 2015년 10월 13일 까지 이네요.

결재즉시 사용 가능하고 사용가능한 매장은 상세페이지를 참조하세요~

몇개점 뺴고 대부분 전국매장 다 되네요

1441854134_%BD%BA%B9%AB%B5%F0%C5%B7_11%B

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106