[11번가] 마운틴하드웨어 구스다운 OM496C(124,690/무료)

테리우쑤 | 먹을거리 | 조회 수 530 | 2016.03.29. 10:28

이거 이렇게 올리는게 맞나요?
여기 올리는게 맞나요?
몇년만에 뽐게에 글올려서 떨리네요...ㅋ

급하게 올려 봅니다.
수량 제한 이런건 잘 모르겠어요
저도 급하게 사고 올리는건데...
아직 기프티콘 문자는 못받았습니다...ㅡ,.ㅡ^

ps. 아~ 피씨로만 가능하다는 제보입니다!

ps2.(게임기아님) ㅋ 저는 2015년도 구매이력이 있고, 첫구매도 아니고, 잘 사졌습니다. 혹시 어디서 보고 말씀하시는건지 출처 알려주시면 게시판을 이벤트 게시판으로 옮기던지 하겠습니다.

ps3. 제가 생각이 좀 짧았나... 도 싶고...
지난번 가방잃어버렸을때 도움주신 맘이 감사해서 보답하고자 성급히 올렸는데...
이 딜 올리신 담당자 분은 지금 엄청 고생 하시겠네요....ㅜㅜ
죄송합니다.....
혹여나 무통 거신분들 취소된다고 진상은 자제 부탁드려요..
그냥 통크게 '에이 늦었네~' 하고 넘어가실 수 있는 여유를 가지셨으면 좋겠습니다.
남은 하루 즐겁게 보내세요~^^

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106