군대 있을때 PX에서 먹어봤습니다.

야채돈까스 괜찮았어요 PX에서도 1600원정도 했던거 같은데 유통기한 임박이라고 싸게파네요

그때 맛있게 먹어서 인터넷에서 파나 봤떠니 정상가가 3900원 정도 해서 내려뒀는데 이정도면 가성비 괜찮습니다

아쉬운건 거의다 품절인데 아직 흑돈 치즈돈까스는 조금 남았네요

야채돈까스도 맛 괜찮고 양은 좀 적은데 자취하면서 참치나 스팸대신 한끼 반찬으로 떼우기 딱 좋더라구요

렌지에 돌려서만 먹으면 되서 간편해요

2만이상 구매하고 적립금 사용하면 실구매가 900원정도됩니다.

글 올리는 시각 기준 치즈돈까스는 30개정도 남았고 야채돈까스는 넉넉하네요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106