[옥션] 리복 퓨리라이트 균일가 (57,000/무료)

검더리다 | 의류/잡화 | 조회 수 631 | 2016.03.29. 10:26

출시되자 마자 ABC마트에서 구매했던 상품이네요. 가격이 많이 떨어졌군요.
올해 리복에서 발매된 러닝화중 가벼움과 저렴함에 디자인까지 갖춘 모델
8월에 출시된 리복 퓨리라이트입니다. (정상발매가 89,000원.)
외형은 대체적으로 시원시원해 보이네요.

세가지 색상이 있습니다. (흰색 / 검은색 / 로즈앤그래픽)
흰색 모델 같은 경우 비둘기에 검정색은 까치칼라에
영감을 받아 제작되었다고 하는데 사실 까치보다 올흰, 올검 색상이 더 매력적이군요.

색상에 따라 달리 보일 수는 있겠지만 가벼움에 신경을 많이 쓴 듯하네요.
세 번째 로즈앤그래픽 제품도 굉장히 인상적이나 제가 소화를 못 할 것 같아 맘 편히 놓아둡니다.
링크에는 아웃솔 사진이 없는데 아웃솔 같은 경우에도 굉장히 심플하구요
밑창도 디자인이라는 생각에 워킹, 가벼운 헬스용으로 구매했습니다.

러닝용으로 구매 하시는 분들은 미끄럼방지에
이 심플함이 얼마나 도움이 될지는 모르겠습니다만,
근래 나온 신발 중 가장 날렵하게 나온 신발이 아닐까하는 생각이 들구요.

가격비교시 타 사이트보다 적게는 4~5천원 많게는 1만원이상까지 저렴하네요.
사이즈는 정사이즈로 신으시면 됩니다. 이 제품 신는 몇 몇 사람들보면
발등이 아프다는 분들이 계신데 저의 경우 발 볼이 그리 넓지 않아서인지 살짝 남네요.
전 정사이즈 추천드립니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106