지에스샵에서 컬럼비아 행사중인데요

다른 상품은 별 메리트가 없는 것 같고..

추석 효도르용 or 출퇴근 전투용으로

[1번 옴니테크 방수자켓+내피 세트] 추천합니다

컬러는 블랙,레드,그레이,네이비 있습니다

행사가 87740원인데

GS앱 설치하신분들은 5% 더블쿠폰 발급 알림 오셨으면 쿠폰함에 자동으로 들어와 있습니다(당일까지 사용)

알림 못 받으셨어도 쿠폰함 꼭 확인해보세요~

저는 5% 더블쿠폰 써서 83360원

거기에 KB카드 5% 청구할인 79192원에 구매했네요

(더블쿠폰 없으신 분은 등급혜택 들어가시면 최소 2% 더블쿠폰 다운로드 하실 수 있습니다)

연간할인권,적립금 있으시면 더욱 더 할인됩니다

작년 겨울에 컬럼비아 야상점퍼 네이비 컬러를 사서 정말 잘 입었거든요

색상고민하다가 전투용으로 입을려고 블랙 샀습니다

제가 175cm 71~73키로 왔다갔다하는데 M사이즈 주문했습니다

사이즈가 반치수정도 크게 나왔다고 하네요

지르는김에 방수모자도 사려다가 참았네요ㅠㅠ

두종류 18860원,25240원에 팔고 있습니다 참고하세요~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106