안녕하세요.

100점 넘기를 기다려 드디어 첫 글을 올려봅니다.

진짬뽕/진짜장 4+4 6,900원 글적다 보니 품절이네요;

아직 3분카레랑 짜장은 있습니다~ 수량 500개 한정이고 인당 1개밖에 못사네요 현재 477개 남았어요. (1개 = 카레 or 짜장 10개입)

저같은 자취생은 카레도 유용해서.. 저는 며칠 전에 캐쉬 3,000원 받은게 있어서 3,900원에 샀네요 (그냥 주더라고요)

최저가 검색하니 1개 570원도 있던데 무료배송이 아니라서.. 이건 무료배송이라 괜찮은 것 같습니다.

저는 1개 390원에 산 꼴..

참치 등 다른 제품도 있으니 골라보셔요..ㅎ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106