아침에 올렸던 G9 진짬뽕+진짜장 조합이 성황리에 마감되니 올린 사람으로써 기분이 좋네요ㅎㅎ

이번에는 티몬 둘러보다가 괜찮은 딜인것 같아서 올립니다

뽐게 공식 만두인 비비고인데요 이번에도 백설 군만두를 인질(?)로 잡았네요ㅠㅠ

평소 다른 딜과 마찬가지의 구성으로 고기 왕교자 / 김치 왕교자를 취향별로 선택하실수 있구요

꿀딜이라서 티몬에서 누구나 발급가능한 2만 구매시 4000원 꿀딜 쿠폰 적용하면 16,500원입니다

여기서 티몬캐쉬 있으신 분들은 14,850원에 구매한 효과가... (요즘 해피머니 10% 많이 풀려서 쟁여놓으셨죠??)

저는 냉장고가 터지기 일보직전이라 구매하지 않았습니다만ㅜ

만두 떨어지신분들은 구매하셔도 좋을것 같아요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106