11번가에서 파인드라이브 7000시리즈 할인행사중이네요

4~5개월전부터 기존 쓰던 거치용 3000v를 매립해서 쓰던중 맛이가기 시작해서.ㅠㅠ

매립점가서 첨엔 gps 샤크 안테나 수리 받았으나...결국 네비가 맛이가서 느리다고 하네요..

중고장터 기웃거리니 시세가 15~20인데..

7000은 189000원 7000v는 199000원입니다.

여기에 카드할인시 5800원? sk통신사 포인트 할인은 5000원등이 있네요

그래서 전 192800원가량으로 샀습니다.

잘은 안올리고 올려도 욕도 먹지만 저처럼 네비 급하게 구매로 갑갑해하시는 분은 언능구매하세요

150대 한정이고 현재 30대정도네요

업자라하셔서 구매내역 올려요..ㅠㅠ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106