링크 http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1500069605&xfrom=&xzone=

이세이미야케 로디세이뿌르옴므 사용중인데 거의 다써가서 검색하던중 가격좋은것같아 올려봅니다.

썸머제품이라 향은 조금 다를것같은데 정확히 얼만큼 틀린지는 모르겠네요, 혹시 썸머 제품써보신분 계시면

댓글부탁드려봅니다.

마트/의류/뷰티장바구니쿠폰 -1만, 마일리지 또는 t멤버쉽 적용시 40,640원(11번가쇼킹딜앱에서 적용하셔야합니다)

제품은 신세계몰제품이네요~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
SizeDoesMatter 2016.06.20. 17:11

롯데몰 아니라서 강추

용인스마일 2016.06.20. 17:11

증정 ck one 2년째 잘 쓰고 있습니다
마구마구 뿌려도 남을 용량 ^^
단점은 향이 쉽게 지속성이 약하네요 ^^

prokjw 2016.06.20. 17:11

5월에 구입했는데 썸머향수인만큼 상큼한 향입니다.

프로페시아 2016.06.20. 17:11

이세이미야케 쿨썸머 쓰고있습니다
향은 쿨인만큼 시원한 향 이구요 라임향이나 레몬향이 나더라구요
생각보다 향이좋아서 저도 다쓰면 재구매 하려합니다

뻘건뷰롱 2016.06.20. 17:11

한번 구매해 봅니다.

조구라 2016.06.20. 17:11

감사합니다.
덕분에 싸게샀네요.
쿠폰받고...티멤버쉽 사용하니 38300원에 구매했네요.

흔하디흔한도전 2016.06.20. 17:11

감사합니다^^

그리 길게 느껴지남유 ? ㅠ

ck one은 안써봣는데 지속성이 약한가보군요^^. 그래두 오리지널 이세이미야케는 옷에 뿌려두면 하루는 지속되는데^^

오리지널보다 더 상큼한가봐요^^~ 갠적으로 느끼시기에 오리지널보다 더 나으시던가요?

prokjw 2016.06.20. 17:11

오리지널은 사용안해봐서 모르겠고, 여름엔 주로 불가리아쿠아 사용하는데 불가리아쿠아보다 상큼하지만 시원한 느낌은 덜합니다.

네^^ 그렇군요 대충 느낌이 오네요~답변감사드려요

이미지는 이세이미야케 남성향수 여성향수+ ck one제품인데요. 해당페이지가시면 선택사항이시구요. 제가 올려드린건 이세이미야케 뿌르옴므(남성제품) 와 ck one 제품해서 2통입니다.

욤욤퍙퍙 2016.06.20. 17:11

갠적으로 전 오리지널보다 썸머가 더 낫던데요~ 상큼하니 ^^

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106