링크 http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1456243580&trCtgrNo=915285&trTypeCd=03

제가 항상 쉬크 하이드로5 사용하고있는데요

이번에 11번가에서 행사를 하는데 ㅎㅎㅎㅎ

이건뭐 구성이.... 안살수가 없는 구성이라 ㅠㅡㅠ

아직 면도날이 남았는데도 불구 하고 구매했습니다.

곧있음 여름 휴가 시즌인데 딱 필요한

휴대용 미니폼에 일회용 면도기랑 치약치솔 세트를 준다니 ㅋㅋㅋ

이렇게 좋을수가 여러분들도 한번 보시고 마음에 드시면

구매구매 하세요 가격도 저렴한거 같네요

아 다시봐도 뿌듯하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리 왔음 좋겠네요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
아이스모카가짱 2016.06.06. 22:37

오 좋네여 추천드립니다

어디갔어~내탄띠~ 2016.06.06. 22:37

얼마전 왓슨스에서 17000원대 행사해서샀는데 싼거엿군요

울트라소닉 2016.06.06. 22:37

면도기 필요한데 이놈이 괜찮은가용?

전자파뚱땡이 2016.06.06. 22:37

이런거 나중에 면도날 따로 구입할때는 비싸지 않나요?

항암제 2016.06.06. 22:37

전 저번에 질레트16개짜리사서 ㅠㅠ

뽐#뿌 2016.06.06. 22:37

쿠폰적용해서 16900에 샀습니다 감사해용

그건 딸랑 면도기만 옴

굴은수염엔 질레트 얇은수염은 쉬크

내구성은 쉬크가 한수위입니다

뿔룩 2016.06.06. 22:37

정보 감사합니다

푸른연꽃 2016.06.06. 22:37

저는 플렉스볼 나오기전까진 하이드로5만 썼었는데 플렉스볼은 확실히 신세계더라고요...
덕분에 하이드로5 쌓아놓은게 다 서랍행했네요.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106