링크 http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1543427770&trTypeCd=22&trCtgrNo=895019

슈렉팩으로 유명한 러쉬 마스크팩입니다 한동안 인스타에서 핫했죠 ㅋㅋ

저도 쓰고있는데 지금까지 러쉬매장에서만 샀는데, ㅠ 역대급 가격 떴네요..

125g 기준 정가가 20,700원인데

일단 20% 상품할인 쿠폰 받고 내맘대로 할인받아서최종가 15,760원에 구매했습니다

skt 쓰시는분은 멤버십 최대 5,000원까지 할인받으실 수 있으니까..

거의 12,000원대 구입 가능하실겁니다

스마트샘플 랜덤선물은 세안비누라고 하네요 ㅋㅋ 랜덤으로 온다는데 궁금합니다

팩 하면 화~한 느낌이 있습니다

피지같은거 조절해주고 트러블 없애주는 기능이라는데

은근 중독성있고 관리하는 남자 기분도 나고 그래서 일주일에 한두번씩 해주고 있습니다 ㅋㅋ

근데 이게 천연팩이어서 유통기한이 좀 짧습니다

구매하시면 제조날짜 적혀있는데 한달 안에 쓰시는게 제일 좋고,

냉장고에 보관하면 두달까진 써도 된다고 하더라구요

2016-07-22 13;39;23.PNG

2016-07-22 13;38;59.PNG

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
횽아야횽아 2016.07.24. 02:02

마일리지 5천 어떻게 적용시키죠?

커피가사랑한여자 2016.07.24. 02:02

T멤버십 말하는거 아닌가욤? ㅋ

비행 2016.07.24. 02:02

러쉬 저거 일본에선 만원도 안하는거 보고 에휴... ㅠㅠㅠ

_최여사 2016.07.24. 02:02

그래도 좋아요 ~~ 러쉬

리메리 2016.07.24. 02:02

한번 써보려고 구매했어요~ 감사합니다ㅎㅎ

lbbbh 2016.07.24. 02:02

처음사는거라125g으로 테스트해보실분 아니시라면 보통 315g짜리 3만원에 팔고있어요 11번가에서도 2만9천5백원에 팔고있고, 샘플사은품주는건 3만3천원에 판매하고있네요. 다른 쇼핑몰들도 3만원 초반대에요.
대용량 사놓고 쓰실분들은 용량과 가격 계산해보시면 이게 훨씬 이득인듯해용~
315g짜리로 저는 일주일에 2번씩 사용해서 4개월정도 써봤구요. 후기 알려드리자면 일단 바를때 굉장히 쎄한 느낌 받으실거구요. 바르고 10분있다가 물묻히고 팥 알갱이 부드럽게 롤링해주시면서 각질제거를 하는데요. 각질제거 어느정도효과있고 전체적으로 달라지는점에대해 말씀드리자면 크게는 없어요. 하지만 안좋은점도없답니다. 바르면 그냥 음 난 피부관리하구있구나 라는 생각은 들어요 ㅎㅎ

tokkystyle 2016.07.24. 02:02

t멤버쉽 적용해도 15000원대 네요. 1900얼마 깍입니다 .

skyppom 2016.07.24. 02:02

크게 할인안되네요

yooSS 2016.07.24. 02:02

한달이면 너무 짧은거 아닌가요?

횽아야횽아 2016.07.24. 02:02

마일리지 털어내려는 분들이 워낙 많다 보니까 ㅋㅋ

마일리지 쓰잘데기 없던데 뭐하러 만든건지..
그냥 마일리지 없애고 비율 조정해서 포인트로 바꿔줬으면 좋겠네요.

cheaterz 2016.07.24. 02:02

아 T멤버십 말한거였습니다 ㅠ

cheaterz 2016.07.24. 02:02

ppomppu_7246289

네 T멤버십 말한거였습니다 ㅠㅠ 제가 글을 이상하게 썼네요 ㅠ 수정했습니다

기우 2016.07.24. 02:02

에휴 매국노 들이 벌을 안받고 권력을받았으니 국민들 눈만속여가면서 계속 팔아먹고 있는듯 비싸게 팔게해줄태니 얼마만 줘라 이런거 아닌가,

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106