링크 http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodscode=756521992

데메테르 향수 12종 중에서 2개 고를수 있고

화이트머스크가 딸려옵니다(변경불가)

저는 데이지 2개 엄마 심부름으로 사드렸어요

향에 대해서는 주관적인거라 좋아하시는분만 사세요

가격이 싼것 같아 올려봅니다

데이지 제조일자 14년 5월

화이트머스크 유통기한 21년 1월이었습니다

undefined

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
롤리롤리롤리팝 2016.07.14. 03:03

지속력 제로에요 참고하세욥

라즐리 2016.07.14. 03:03

맞습니다 그래도 좋아하시는 분도 계세요

라즐리 2016.07.14. 03:03

스마일페이 20% 쓰시면 5,000원 할인되요

PARANG 2016.07.14. 03:03

뽐뿌 올라오는 향수들 대부분이 조루 인듯.

LHJ93 2016.07.14. 03:03

ㅋㅋ 이거 어머니가 베이비파우더향좋다고 옷에뿌리고다니래서 막뿌렸는데 이름있는거였네요??

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106