[G마켓] 신상 남녀공용 니트/꽈배기/와플 (9,800/무료)

뽑기의신 | 의류/잡화 | 조회 수 284 | 2016.03.29. 10:28

가격에 비해 디자인도 괜찮고 니트를 좋아해서 다른색들이랑 맞춰 입으려고
저한테 없는 색상인 브라운이랑 네이비 95(M) 으로 주문 했습니다.

짧게입으면 이번겨울 길면 내년 겨울까지 입어보려 합니다 , 개인적으로 옷을 험하게 입는편이 아니라서
벗을때도 조심스레ㅎㅎ 나름 가격도 저렴하고 괜찮을거 같네요~ 이가격에 고퀄 모재는 기대하면 안되겠지만요 ㅎ

밑에 주문사진에 보시다시피 저도 남자긴 남잔가 봅니다 . 아직 서툴러서 그런지
쿠폰은 찾아볼수없고 쿠폰같은거 받으려고 누르니 보험 가입하라는둥 일이천원 소중한지 모르고 그냥 무시하고 질러버렸네요 ..

링크타고 가면 종류가 많으니깐 잘 둘러보고 구매할분은 구매하세요 ㅋ
나중에 후기 올려드릴게요 그럼 2만

사이즈 ↓ 확인

1441870481_%B1%B8%B8%C5%BF%B5%BC%F6%C1%F

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106