카카오톡 선물하기 홈에 들어 가셔서 추천에 배너 7번째에 있어요!

작년에 쌀통닭 알바 했었는데 다른 닭집보다 맛있더라구요. 직접 튀겨서 그런가..ㅎㅎㅎ(제가 주방알바여서 제가 직접 튀겨먹었다는 말)

아무튼 카카오톡 오늘부터 싸게 풀렸길래 올려요

집 가까우신분들 할인할때 드셔보셔도 좋을 것 같아요;

뼈 있는건 19,900 -> 13,900원이구

순살은 20,900 -> 14,600원입니다!

유효기간은 93일이고 연장,환불도 가능하다구 합니다!

매장 있는지 잘 확인 해보시고 구매하세요!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

뽐게 두번 글 올렸는데 둘 다 핫게가서 너무 기쁘네요ㅎㅎㅎ

저는 어제 3장 구입해서 매장에서 친구들이랑 먹고 왔는데 양념도 가격 그대로 해주시더라구요; 

양념에 대해서는 지점 재량이라 돈 받고 해주시는 데도 있고 공짜로 해주시는 곳도 있을거에요

확실히 치킨단품의 양은 다른 치킨집보다 많은 편은 아니에요; 그러나 가격이 용서해주고 감자도 함께 있어서 배불리 드실수 있을거에요 

성인남자 2분이서 한셋트 하면 든든히 먹고 나오실 거에요. 여자분들은 3분이서 한셋트?

양념은 간장,잠발라야,양념,매운양념,땡초마늘 이렇게 5가지 있는걸로 알아요

잠발라야는 간장이랑 비스무리한데 더 달달하구요; 양념같은 경우는 다른 치킨집 보다 약간 매콤해요

그래서 매운맛 못드시는 분들은 매운양념 시키시면 못 드실거에요; 땡초마늘보다 매운양념이 더 맵다는 사실...

아무튼 궁금한점 있으면 댓글 달아주시면 아는 범위 한 알려드릴게요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106