[11번가] 아이더 남성캐주얼 신발(38,320원/무배)

감자바써 | 의류/잡화 | 조회 수 324 | 2016.03.29. 10:30

롯*백화점 놀러갔다가 가성비좋은놈 발견하고 질를려다가

혹시몰라 인터넷보니깐 더싸서 싸게 건졌습니다ㅋㅋ

일단 가성비는 최고네요

등산브랜드에서 이런 캐주얼신발이 나오는줄몰랐는데 상품받아보고

이틀신고다녔는데 그냥 심플하니 신을만해욬ㅋ

근데 단점은 무게가 약간있네요....근데 뭐 이런신발들이 무게는 다글쵸뭐

찬바람부는 가을에신을려고 스웨이드 샀는데 일단 가격대비 너무 만족하네요

전투용으로 하나 질러도 손색없어요

추가-링크들어가보니 가격이 다르네요...네이버에 경유해서 들어가야 쿠폰22%적용되요
        구매하실분들 네이버네 dmf13n72 품번검색해서 11번가들어가셔요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106