링크 http://item2.gmarket.co.kr/item/detailview/Item.aspx?goodscode=408334272&pos_shop_cd=SH&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T&keyword_order=%c8%a3%bf%c3%bd%ba&keyword_seqno=9447558920&search_keyword

먹으면 상퀘한 캔디 호올스가 저렴하게 풀렸습니다.

사탕안에 액체가 참 맛나죠.

블레스터만 할인해서 가성비가 좀 떨어지지만 먹기 편한 장점도 있습니다.

2개이상 구매시 아래 링크에서 2천원 할인쿠폰 받으셔서 적용하세요.

쿠폰링크

http://promotion.gmarket.co.kr/planview/plan.asp?sid=143713

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
SanAntonioSpurs 2016.04.07. 00:48

호불호가 갈리지만 저는 무조건 스틱추천..

나는누구의아바타일까 2016.04.07. 00:48

가격차이가 좀 나서 고민이네요.

20개 9900원이면 저렴한것은 아닌것 같아서요.ㅠㅠ

카톡하고싶다 2016.04.07. 00:48

하 이거 검정색(엑스트라 스트롱) 파는 곳 없나요.. 온라인은 다 품절이고 오프라인은 안팔아서 살 수가 없네요ㅜㅜ

SanAntonioSpurs 2016.04.07. 00:48

블루베리가없네요 켁 ㅠㅠ

IT·CEO 2016.04.07. 00:48

전 스틱형 종이 달라붙는거 땜에 블리스터가 낫더라구요;

IT·CEO 2016.04.07. 00:48

이거 2천원 쿠폰 적용하려면 같은 맛으로만 2개 사야하나요 ㅜㅜ

4년째골드 2016.04.07. 00:48

그러게요 스틱형은 가격 메리트가 없네요. 근처 소형 마트에서 1개씩 사도 500원이던데..

aamm 2016.04.07. 00:48

한곽일리가요..;; 한박스죠...ㅎ

지금이순간바로여기 2016.04.07. 00:48

컬쳐가 안되네요...

데스피사로 2016.04.07. 00:48

이제 곧 여름이라서.. 아무리 잘 보관해도 하나 까놓으면 다 녹더라고요. 스틱은

포더러브 2016.04.07. 00:48

온라인 오프라인 다 없어졌어요.

쿠폰먹이면 컬쳐안되더라고요

라임이 대세죠

초딘 2016.04.07. 00:48

감사 잘 구입했어요.. 스마일케쉬 어케 쓸까 고민했는데... 여기에 소모를 했습니다..

쏘쏘0 2016.04.07. 00:48

상퀘라니.. 상퀘....

y104676 2016.04.07. 00:48

호올스 먹어볼까나

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106