링크 http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1059738340&trTypeCd=44

예전에 뽐게에 올라와서 사먹었는데 맛나더라군요ㅋㅋ

하루에 한두개씩 먹다보니까 그새 없어졌네요..ㅋㅋ

오늘 또 올라왔길래 공유합니다

쇼킹딜 앱에서 사시면 5000원 할인쿠폰 적용 + 내맘대로 할인까지 해서 23980원에 구매했습니다

이제 냉장고 자리만 마련해놓으면 될 듯 하네요 ㅎㅎ;

2016-04-06 15;37;52.PNG

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
로직매직 2016.04.07. 00:48

왠만하면 댓글 안다는데, 이거 추천합니다.

[유의점]
1. 간이 적습니다. 싱거울수 있습니다.
2. 아질산 나트륨이 없습니다. 이게 대박입니다.
3. 튀기지 않아서 부담이 적습니다.

[권장 드리는 분]
1. 체중 조절 민감하신분
2. 자기 몸 끔찍히 여기시는 분

[피해야 할 분]
1. 간식의 강력한 짭조름함을 원하시는 분

고속도로달려 2016.04.07. 00:48

이거 먹는데 일주일도 안걸려요....(__)

도솔천 2016.04.07. 00:48

저번에 구입하고 아직도 냉동실에 많이 있네요
출출할때 1-2개씩 먹는데 , 정말 좋아요

다구바리 2016.04.07. 00:48

저는 애들 간식용으로 샀는데 애 주는거보다 내가 먹는게 더 많다는.......
여튼 양작고 맛있습니다. 한번에 2개씩 먹음

치킨몬스터 2016.04.07. 00:48

냉장고가 작아서 아쉬운 딜이네요. 존슨빌 핫도그 10개짜리 이틀만에 업애버렸는데 쩝..

달의시 2016.04.07. 00:48

저도 주문했습니다, 감사합니다 ^^

DreamBrewer 2016.04.07. 00:48

. 패스트푸드 이지만 아이에게 그 나마 먹일 수 있는 핫도그입니다.
. 빵에 당근이 박혀있어 아주 당근을 개 싫어하는 분은 당근 특유 냄세 느낄 수 있습니다.
. 건강한이라고 해서 기름이 없는게 아닙니다..기름을 아주많이 머금고 있습니다.
키친타올로 한번 꽉 쥐어주면 아 참 기름 많구나 생각 드실겁니다.
윗분 다이어트 관련해서 써놨는데..다이어트하시는분 드시면 안돼요~.포화지방도 있고 지방함류량도 충분히..포함되어 있어요
. 사이즈는 적당합니다. 어차피 이런류의 시중에 판매되는 핫도그 보단 작습니다.
. 간이 조금 약한편이라.먹고나서 뭔가 부족한 느낌이 들 수 있습니다..성인은 2개이상 드셔야 합니다.
스트레스받으신분은 3~4개 까지 씹어먹을 수 있습니다.
. 아이 간식으로 참 편하고 좋아요.

준원겸 2016.04.07. 00:48

나올때마다 주문합니다 이가격으론 딴데서 못사니까요

하늘땅별땅퉤퉤 2016.04.07. 00:48

저도.. 되게 많았던 것 같은데 금방 없어졌다는..ㅋㅋ

고속도로달려 2016.04.07. 00:48

사실 엇그제 이가격으로 주문하고 어제는 조카주려고 또 주문했네요.ㅎㅎㅎ

튀기지않은 핫도그는...구운핫도그입니다.이제품은 기름이 상당히 많습니다.고로 다이어트에 치명적.^^

ㅋㅋㅋ 저도 케찹 왕창 발라 먹는다는..

구운핫도그는.. 그냥 주니까 먹는 맛..ㅋㅋ

로직매직 2016.04.07. 00:48

상식적으로 [굽기:튀기기] 어느게 더 기름이 많을지..

.로직매직 님 덧글에 중 3번 항목에 튀기지 않았다고 쓰신내용이 있네요. 풀무원 올바른 핫도그는 튀긴 제품입니다 . 제품 설명을 잘못적으신 것 같아서 덧글 달았던 것이고 혹시 구운 핫도그랑 혼동 하신거 아닌가해서 구운핫도그를 언급한겁니다

핫도그로서는 국내 최초로 Non GMO 콩기름을 사용, 맑고 깨끗한 상태의 기름으로만 튀겨내었다는 게 이 제품의 설명입니다

꾸끼™ 2016.04.07. 00:48

증정품인 구운 핫도그 2개에 대해서 말씀하신거같네요.

본품 40개는 튀긴거구요.

칠송사이다 2016.04.07. 00:48

어차피 다이어트하실분은 구운것도안됩니다 1개만먹고 안드실자신없자나요
그거먹음 식욕이 물꼬튼거처럼 터져
4-5개 금방먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고로 다어텨필요하신분은 드시면안되엿

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106