[G마켓] 마노핀 퀸머핀 반값(1,500/0)

미래에서기다릴게 | 먹을거리 | 조회 수 743 | 2016.04.05. 13:37
링크 http://m.gmarket.co.kr/Event/m_eventview/index.asp?msid=1791

마노핀 퀸머핀 반값 1,500원 입니다.

선착순 1만명입니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
탱크tank 2016.04.05. 13:37

지방 사시는 분들은 어렵겠네요. 지점이 서울에 몰려있어서;;

상생이 2016.04.05. 13:37

매장이 몇개 없네요.. 제가 사는 곳도 없네요.

천상의영혼 2016.04.05. 13:37

핀머핀은 핀번호로된 머핀인가요. 급해도 제품명은 제대로 써주셔야지...

마이찬 2016.04.05. 13:37

퀸머핀이네요
맥머핀같은거...

바쁜벌꿀 2016.04.05. 13:37

매장첨들어봄

포더러브 2016.04.05. 13:37

마노핀은 미스터 피자(지금 한창말많은 갑오브갑질러) 에서 만든거로 알고있고.
지하철 역(서울에선자주보여요 2호선라인)안에 있어요 거리에선 못봄 그냥 그래요.
지하철역 안에서 만든건 사드지 마세요. 캐드러워보임.
난 지하철 역에 있는 빵집에서 줄서서 빵사먹는분들 젤 이해가안됨.

라즐리 2016.04.05. 13:37

*사 용 처 : 전국 마노핀 매장 사용가능
사용불가매장 : 강남신사점, 남한산성입구역점, 신도림역점, 명동5호점, 바우하우스점, 서울대입구역점, 서현점, 여의도점, 종각역점, 태평사거리점, 압구정역점, 별내카페사거리점, 바우하우스점, 진주장대점

Coney 2016.04.05. 13:37

맛있나요??.. 맥머핀도 안먹어봐서 잘 모르겠네요

마이찬 2016.04.05. 13:37

음..취소해야겠네여.. ㅜㅜ

미래에서기다릴게 2016.04.05. 13:37

아 실수했네요. 수정할게요.

kkhQha 2016.04.05. 13:37

역사 내부는 미세먼지 농도 같은거 신경써서 지켜주지않나요? 크게 더러울건 없을거같은데요...

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106