링크 http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1380386240&xfrom=&xzone=

11번가 22% 쿠폰(10원 이상 5천원 한도)

http://www.11st.co.kr/browsing/MallPlanDetail.tmall?method=getMallPlanDetail&planDisplayNumber=911976

모바일전용 TOP 등급 1천/2만 쿠폰

http://www.11st.co.kr/register/getGradeInfo.tmall?method=getGrade

여기에 카드/마일리지/티멤버십(셋 중 하나) 할인 5%까지 3개 적용하면 24560원 나옵니다.

뽐게에서 검색해본 결과 발에서 무릎 사이는 되는 가격이네요.

추후 마일리지나 티멤버십 22퍼 할인이나 오케이캐시백 할인까지 하면 더 싸질것 같긴 한데

11번가가 월중에 쿠폰 조건을 막 바꾸는 데에 선수라 그때까지 22% 쿠폰이 남아 있을런진 모르겠습니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
그놈목소리 2016.04.05. 13:36

김치사발면 진리인데....고민중

최이사1 2016.04.05. 13:36

라면만묵어야하는가 ㅋㅋ
from 뽐뿌모니터링

sword 2016.04.05. 13:36

김치사발면은 티몬 슈퍼마트에서 다른거랑 섞어서 2만~3만 채워서
등급쿠폰이나 슈퍼마트 쿠폰 적용해서 티몬캐시로 결제하시는게 저렴합니다

에코머니 2016.04.05. 13:36

단체용으로 사기 딱 좋겠네용.

호갱탈출NO1 2016.04.05. 13:36

총각땐 라면 무조건 하루에 하난 먹었는데
결혼후엔 일주일에.한번 먹기.힘드네요 ㅜㅜ
라면은 사랑인데 ㅋㅋㅋㅋ

고래잡는새우깡 2016.04.05. 13:36

아 라면관련글 올라오면 완전 좋아요 부모님 두분다 일나가시고 고등학교때 집에와서
하나씩 꺼내먹던 추억이 있네요

전 국물은 김치가 좋던데 육개장에 회오리 어묵이랑 노랭이 동글이 어묵이랑 옛날엔 가운데 구멍뚥린것도 있지않았나요?
ㅋㅋㅋㅋ 배고파지네요 점심먹으려면 1시간 남았는데 ㅠㅠ

슴아트뽕 2016.04.05. 13:36

편의점에서 2+1 행사하실때 사시고, 멤버십 사용하시면 더 싸게 살수도 있어요.
지금 김치사발면 GS25에서 2+1 행사중이네요.
32개 사시면 16개 더주니깐, 48개.
32개 X 800 = 25,600원
멤버십 15프로 할인. 25,600 x 0.85 = 21,760원, 천원단위 할인이라 아마 21,900원일꺼 같네요.
21,900원에서 컬쳐 혹은 모바일팝카드 8프로 할인
21,900 x 0.92 = 20,150원

라면같은 경우 편의점에 충분한 수량이 없으므로 미리 얘기해서 주문해 달라고 하시면 됩니다.
참고하세요~!!!

kobo 2016.04.05. 13:36

gs.. 헬지만 멤버십 되지 않나요?
편의점 가격이 온라인보다 더 싼건 신기하긴 하네요

이건 오뚜기 육개장이고 본문은 농심꺼에요
맛이 좀 다릅니다

님한테 라면 두빡스 먹으라고 강요한 사람 없습니다;
필요하면 사는거죠

초면이지만...사랑해도 될까요? 정말 감사합니다 2+1의 힘! kt도 멤버십되더라구요ㅋㅋ정말 감사드립니다

진리는 농심 육개장

티슈님 2016.04.05. 13:36

맛있는데요?
굳이 이런 패스성 글을 왜쓰시는거죠..
허참..

CHICKENWORLD 2016.04.05. 13:36

참고로 장터가면 gs25 상품권 만원권이 8천원정도에 거래되고 있네요.

슴아트뽕 2016.04.05. 13:36

사랑따윈 필요 없어~!! ㅋㅋㅋ

부피가 커서 박스로 들고와야 하는 단점도 있어요. 차 있으면 좋구요.
사용은 안해봤지만, 나만의냉장고 어플에서 멤버십 할인받고, 해피머니로 결제하는 방법도 있어요.
그리고 나만의냉장고 어플에 저장해 뒀다가, 필요할때마다 몇개씩 받아오는 방법도 있더라구요.
유효기간도 있으니 무한정은 아닌거 같더라구요.

친정간마누라 2016.04.05. 13:36

저는 대충 473원대 나오네요 무릎정도에 구매한건가요?

쇼핑남 2016.04.05. 13:36

농심육개장이 편의점 컵라면 판매1순위인데 육개장 의문의 1패네요 ㅎ

쇼핑남 2016.04.05. 13:36

육개장사발하면은 군대보급으로 많이 뿌셔먹었던 추억이 ㅋㅋ 당시컵라면 뿌셔먹는건 생각도 못하봐서 신세계였는디 ㅎㅎ 편의점도 1+1 2+1 행사제품 통신사 할인에 모바일상품권 신공 쓰면 대형마트보다 싼거 많이 있습니다 ㅎ

하루일생 2016.04.05. 13:36

김치사발이 제일맛나요 요즘 역시 아시네요^^

베로즌 2016.04.05. 13:36

진짜 이런 댓글달면 혐오스러워요
뽐뿌에 기꺼이 좋은 가격 정보 올린다고 올렸는데 뭐하는 짓인지

닮은의견입니다 2016.04.05. 13:36

댓글 참 뭐같네요

포더러브 2016.04.05. 13:36

ㅎㅎㅎ
매출을떠나서 육개장 젤맛있어요 특히 그 회오리 건조 어묵.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106