링크 http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B244246128&frm3=V2#

정상 유통기한 제품은 개당 8천원 정도 합니다.

상품평 보니 2주 전까지는 별 문제가 없던 것 같네요

피클 물 빼고 비닐봉지나 밀폐용지에 담아서 냉동실에 넣어두고

조금씩 먹으면 괜찮을듯 싶습니다.

3개 이상 사실 분은 아래 링크가 낫습니다.

(6통 7490/무배, 유통기한 ~5/2) 하인즈코리아 셀러가 파는 상품

http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailview/Item.aspx?goodscode=780052174

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
Benedixit 2016.04.05. 01:15

혹시 이 피클 피자주문하면 오는것하고 비슷 한맛인가요? 드셔보신분 계실가요

강흐흐 2016.04.05. 01:15

칩스라길래 피클튀김인줄 알았내요..ㅋ

시리_ 2016.04.05. 01:15

6개짜리 시키면 피클만 20kg쯤 ㄷㄷ

오수민 2016.04.05. 01:15

감사합니다. 3통 구매했습니다.

한글순화운동 2016.04.05. 01:15

의도한 것은 아니고 예전 갑자기 냉장고가 미쳐서 얼어버린 피클 먹은적 있었는데요
큰 차이는 못느꼈습니다.

수구수구당당 2016.04.05. 01:15

비슷한듯하면서 전 더 맛있더라구요

kobo 2016.04.05. 01:15

성분표 보면 피클 물이 절반 정도 됩니다
실제 내용물은 1.6kg 정도

시리_ 2016.04.05. 01:15

오 그러네요. 그러면 피클만 9.6kg정도네요

첼리픽 2016.04.05. 01:15

삼투압이 아니고 조직파괴입니다. 삼투압은 절일때 나타나는 현상입니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106