링크 http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A912145844&keyword=%bd%a6%c7%c1%bc%d6%b7%e7%bc%c7&scoredtype=0

카카오톡 요즘 좋네요

사보텐 50%할인입니다

전제품은 아니고

지리산흑돈제품만 50%입니다

느므 비싸서 평소에 먹기 후달리지만 50%정도면 먹을만하죠

신기소 이런곳도 돈까스는 7~8천원 하니까요

대신 선제시내요... 살까말까 고민고민 하게 만드네요 급 ㅋㅋ

또 던킨도너츠 오든커피 구매시 아메리카노 무료증정도 하고있습니다

쿠폰 기한은 4월10일까지네요 쓰실분은 다운받으세요~~~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
햇살이밝아 2016.04.04. 11:38

와.. 50퍼할인해도 8250원이라니 ㄷㄷ
얼마나 맛있길래

바쁜벌꿀 2016.04.04. 11:38

여기 개창렬.........

모래구슬 2016.04.04. 11:38

집 앞 사보텐이 망함..

펜프 2016.04.04. 11:38

가격 어마 어마하네요 50프로 할인 가격이 7500, 8250 이라니 제품 이미지 보니 1인 메뉴 같은데..ㅜㅜ

돈릿 2016.04.04. 11:38

선제시라고 어디에 명시되어 있나요?

Band99 2016.04.04. 11:38

매장이 없네요ㅜ
돈가스 좋아하는데

바다사자01 2016.04.04. 11:38

감사합니다.

내안에너없다 2016.04.04. 11:38

선제시면 장난질 뻔할텐데
도저히 못사겠네요 ㅎ
사보텐 십년쯤 전에는 괜찮았는데 요새는 같은 퀄에 가격은 더 저렴한곳들 많죠

아삼바 2016.04.04. 11:38

이용가능매장 별로 없네요 집앞 사보텐은 해당사항없어유

와이파이고자 2016.04.04. 11:38

확실히 맛있어요 고기도 두툼하고 튀김옷도 바삭바삭 근데 비싸죠.. ㅠㅠ

정상가는 개창ㄹ 이지만 50%면 먹을만 합니다 가족끼리 주말 외식으로 ㅋㅋ

정상가는 부들부들 입니다 ㅠㅠ

명시되있어여 찾아보세요~~

전 근처에 있긴한데 그 매장은 제외네요 ㅠ

네 많이없어죠 ㅠ 그리고 그 매장중에서도 이용가능 매장 꼭 확인하셔야 합니다... 백화점입점 지점은 안되는거 같아요

음... 저희 동네 백화점에 생겼던데 맛 봐야겠네요. 감사합니다^^

사용가능 매장인지 꼭!!! 확인해 보세요

사용가능 매장이 적습니다 ㅠㅠ

아구 아쉽네요 ㅠ 맛있는데 ㅠㅠ

블부는 확실히 좀 양이 적더라구요 부들부들... 근데 이건 양적으면 빼박캔트일텐데...
고기는 얇게하고 옷을 두껍게 해서 줄라나요?..

저도요 ㅠㅠ

펜프 2016.04.04. 11:38

신경써서 올려주셨는데 비싸다고 괜히 태클건거 같아 죄송스럽네요 ㅜㅜ
던킨 1+1쿠폰 받아갑니닷!ㅎㅎ

저희 동네는 안되는군요 ㅠ.ㅠ 타임스퀘어로 가야겠어요

마니행 2016.04.04. 11:38

5/31 유효기한 연장불가
% 이용가능 매장 꼭 확인하고 구매하세요 %

사보텐 SFC, 강남점, 광화문, 동여의도, 아워홈빌딩, 압구정로데오, 압구정본점, 종로그랑서울, GFC, 과천, 경방타임스퀘어, 분당서현, 사당, 건대스타시티, 대학로점. 이상 끝.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106