[gsi] (CJ) 비비고 왕교자 1.05kg x 3개 (15920 / 무료)

호박색이빨 | 먹을거리 | 조회 수 665 | 2016.04.04. 11:37
링크 http://www.gsisuper.com/eretail.product.prodDetail.dev?prodId=2345001071085X531&prodMallId=690&pPickupYn=N&retUrl=eretail.event.eventPromEvent.dev?evtNo=3197,evtSeq=1

또하길래 올려봅니다.

https://www.gsisuper.com/eretail.login.dev        <==여기서 쿠폰받으셔야합니다

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
끼낄끼 2016.04.04. 11:37

흐,, 이런말해도 모르겠지만 저는 엄마가 해준 만두보다 맛있어요 ㅎㅎㅎ 저번주 목욜엔가 시켰는데 여태안오네요 ㅠ

뽐부자가됩시다 2016.04.04. 11:37

저는 솔까말 맛 있는 줄 잘 모르겠더라구요.
군만두로만 해먹었는데.

사랑하라구 2016.04.04. 11:37

신규쿠폰이랑 해머사용하면좋죠

스네이크블루~ 2016.04.04. 11:37

충동구매 해피머니결제했는데 15900 같네요
10프로 할인안되거가요 아

하늘하 2016.04.04. 11:37

덕분에 잘 구매했어요~^^

mankind 2016.04.04. 11:37

저번에 못샀는데 또올라왔네요
작성자님 감사드려요 덕분에 잘샀습니다!

뽐뿌끊어야지 2016.04.04. 11:37

ㅡㅡ;; 이글보고 탈퇴햇던 해피머니 새로 가입햇네요..ㅎㅎ
g9에서 해피머니 1000원 원플원 사서 14900원에 구매완료...
먼저 주문햇던 11번가 455그램짜리는 취소하고 이걸로...ㅋㅋ

덕분에 잘 삿어여~~^^

spector111 2016.04.04. 11:37

뽐뿌를 보고있는 엄마들이 이글을 싫어합니다.ㅋㅋㅋ

파파야 2016.04.04. 11:37

그래도전 아직도 강원도 꿩고기로만든 만두가 맛나요 ㅋㅋ

만두속을 꿩고기 갓김치로 넣고 쪄서 먹어도 맛나고 만둣국해도맛나고 ㅋㅋ

데이트레이더 2016.04.04. 11:37

전 그래도 어머니가 해주신 김치만두가 제일 맛있네요. 어머니표 김치만두는 진짜 배 터지도록 먹어도 느끼하지 않아서 좋아요.

이제부터등산 2016.04.04. 11:37

찜통에 시간정확하게 7분만 쪄서 드셔야 최상의 맛이 나옵니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106