오늘 긴급공수딜로 판매예정입니다

티멤버쉽이나 마일리지11프로할인된 2,200점 적용하면 17,800원 나옵니다 여기에 선착순1,000명에 한해 11번가포인트를 구매금액의 11프로인 1,950원을 구매일로부터 15일이내에 지급해준다고 하니 최종가격은 15,850원 나옵니다
구매시 관람권핀번호2개와 스위트콤보교환권핀번호1개 총3개가 실시간으로 전송됩니다 3개 패키지상품이라 1개라도 사용하면 나머지는 취소안된다고 하니 주의하세요
관람권유효기간은 16.4.30까지이고 스위트콤보는 현장에서 문자메시지 보여주고 교환하면 된다고 합니다
다만 관람권은 엘포인트적립불가하고 스위트콤보교환권은 사용불가매장이 있으니 판매페이지에 있는 사용불가매장 확인후 구매하세요 (서울은 상암,강동,씨티(강남),장안,브로드웨이(신사)에서는 스위트콤보교환권 사용불가합니다)
1인당 2장 구입가능하고 오전9시에 판매예정이니 이때부터 구매하셔야 티멤버쉽이나 마일리지할인적용됩니다
선착순1,000명만 11번가포인트 지급한다고 하니 구입하실 분은 서두르세요
구매확정후 마일리지2,200점 적립되고 원클릭 시럽페이로 결제시 마일리지 2배로 적립됩니다
본인인증절차없는 걸로 봐서 상품권한도에는 포함안되는 것같아요

추가) 1. 포인트는 1인1매만 적립가능하다고 하니 1매만 구입하세요

2. 유효기간연장은 불가하고 주중,주말예매 모두 가능합니다

3. 할인쿠폰적용도 가능하니까 본인의 쿠폰적용여부 확인후 구입하세요 1,000명대상자에 포함되는지는 따로 확인방법이 없는 것같아요 구매시 구매인원으로 판단하는 방법밖에 없어서 취소물량 고려하면 1,000명 약간 상회하는 인원일 것같네요

4. 판매페이지설명과는 달리 엘포인트적립된다고 합니다

5. 이번 딜 관람권은 등록해도 유효기간이 연장되지 않고 4.30까지 그대로 됩니다

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106