[쇼킹딜] 코코도르 디퓨저 200ml 1+1 (8,900/무료)

부자되길 | 기타 | 조회 수 336 | 2016.03.29. 02:51

쇼킹딜에서 디퓨저가 싸게 나왔네요~

필요해서 질렀습니다 ㅎㅎ..

본문에도 나오는데 쇼킹딜 어플로 구매하셔야 11퍼 마일리지나 SKT멤버쉽 써서 할인 가능하구요.

쇼킹딜 2만원 이상 구매시, 장바구니 쿠폰으로 5천원 할인도 됩니다 ㅎㅎ..

3셋 구매해서 18,780원에, 마일리지 시럽페이로 두배적립받아서 6,074마일 적립되네요 ㅎㅎ..

(마일리지는 리뷰작성하면 200마일, 구매후기 작성시 5,874마일이네용~)

그리고 뭔 이벤트중이라, 1셋 구매하면 아로마 보티브(향나는 양초) 1개씩 주구요.

1만5천이 넘으면 자기네 신상품 200ml짤 리필도 하나 준다고 하네요 ㅎㅎ..

조만간 화이트데이인데, 선물은 이걸로 끝내면 되겠습니다 ㅋㅋ..

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106