[11번가] 3M 베이직 정전기청소포 50매 (1,770/무료)

호르뜨 | 기타 | 조회 수 293 | 2016.03.29. 02:55

3M 베이직막대걸레용 정전기청소포 50매입니다

1,900원인데 에누리에서 바로가기 하면 1,770원으로 떨어지네요.

에누리 링크 : http://www.enuri.com/view/Listmp3.jsp?cate=16321402&from=search&islist=Y&skeyword=%EC%A0%95%EC%A0%84%EA%B8%B0+%EC%B2%AD%EC%86%8C%ED%8F%AC&cate_keyword=Y&hyphen_2=false

싼데다가 무료배송이라 몇개를 사도 묶어서 파는 것 보다 싸네요. 이렇게 팔아서 배송비나 나올지?

저는 2개 주문했습니다. 배송이 반 쯤 왔네요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106