[스토어팜] 석고방향제, 캔들, 디퓨저 등 (5,000원~ / 3,000원)

커스텀핏 | 기타 | 조회 수 303 | 2016.03.29. 02:54

차량용 석고방향제 찾다가 이곳저곳 비교하다(같은제품도 가격 천차만별;) 구입했는데 가격도 가장저렴하고 좋아서 오랜만에 뽐뿌 글씁니다 ㅋ

가격은 5천원~7천때, 저는 미니미키랑 캔들구입했습니다. 캔들은 선물용이라 사용을 못해봄; ㅎ

석고방향제는 저번주 구입해서 차에 놓았는데 차에 타시는 분들 반응이 좋습니다 ㅋ 은은하고 향이 좋다고(저는 블랙체리 오일 선택) 

(*사실... 몇개월전에 마트가서 구입한 불x 방향제가 있었는데 독하고 너무인위적인향이 강해서; 몇일 사용하다 바로 빼버렸음,;; (개인차))

본품구입시 향기오일 무료로 10ml 무료로 주는데요  오일은석고에 2-3방울씩 떨어 뜨려주면 석고가

향기오일은 머금고 있다가 은은하게 향기는 내뿜어주네요 ㅋ   증정용오일도 그냥 싸구려는 아닌갓같아여 판매자설명에 의하면?  환경호르몬 없는 좋은수입 오일은 쓰시는듯??  무튼 추천합니다~   개인차가 있을 수 있으니 개인취향에 맞게 선택하세요 ~

* 네이버페이 간편결제 오늘은 BC 5%청구 할인이네요 

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106