뽐뿌게엔 처음 쓰는건데 잘 올리는건지 모르겠네요 ^^;

기계식 키보드를 계속 살펴보다가 좋은 조건인거 같아서 올려봅니다.

설현쿠폰 적용시 69,000원이고요 네이버 최저가는 78,000원이네요.

+ 2.29일 까지 구매자 전원에게 신세계 상품권 1만원권 지급한다고 합니다.

그럼 실구매가 59,000원 이네요.

기계식 청축 키보드에 이정도 가격이면 괜찮은 조건이라고 생각되고요.

기계식 키보드의 단점 중 하나가 청소가 어렵다는 점인데 (지금 쓰는 키보드도 머리카락이랑 어마어마 하네요 ㅠㅠ)

특히 저는 개인적으로 손에 땀이 많아서 키보드 청소 부담이 있어서 생활방수 키보드를 계속 찾아보던 중에 발견한 제품입니다.

저랑 비슷한 체질이신 분들에겐 더 좋은 물건인거 같아요 ㅎ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106