네이버에 레브르 논실리콘 샴푸 검색후 랭킹순에서 3번째에 있는 상품이에요

떡이 잘지는 머리인데

케라시스 대용량 샴푸 다써서 뭐살까 하다가

헤드앤숄더는 떡지는 현상이 15년제품부터 있다고 해서 포기

케라시스 지금까지 쭉 썼는데 향도 질리고 그냥 그저 그래서 바꿔보려고 합니다.

이번엔 두피를 생각해서 논실리콘으로...

일본에서는 꽤나 유명한 제품같네요..

사실 저도 방금전에 발견했고 쇼핑랭킹에도 상위권에 있길래 맘먹고 찾아봤어요

티몬이 싸네요 ㅎㅎ

3개 구매하면 20,370원인데 네이버 천원할인 먹여서 19,370원입니다.

여기에 우리카드 있으신 분들은 2천원 더 싸게 구매가능하십니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106