[옥션] HP 무선+양면인쇄 복합기 ENVY4500 (69,000/2500)

어머니는짜장면에밥까지드셨어~ | 먹을거리 | 조회 수 721 | 2016.03.29. 02:59

주말에 뭐하셨어요???

저는 마트에 전단 세일할때 계란 한판에 천원이라 하길레 막뛰어갔는데 없어서 울면서 왔는데....ㅠㅠ

결국 빈손으로 집으로 오는길.jpg 

우선 저는 아시는분은 아시겠지만

취미로 마트에 장보러 다니는 사람입니다.....ㅋ

찬장에 라면이랑 참치랑 김이 없으면 불안초초 우울함을 느끼며....

냉장고에 만두랑 핫도그가 없으면 발을 동동 구르는 그런 아이 랍니다 (훼이크고 아재임 ㅠㅠ)

암튼 각설하고 금요일도 오고 토욜 일욜은 이불속에 들어가 땡글땡글 처묵처묵 하는 일상을 보내다가

족발에 훈재오리 닭발 등등등 사보았지만........역시

가격대비 성능은 만두지요

만두는 사랑...아니 먹는사람 사랑함.jpgEmotion Icon

G당+가격+살찜+만족감+성공적=만두

우선은 제가 만두끈이 좀 길다면 깁니다 (데헷 d^0^b)

그만큼 먹은 만두도 많구요

뽐뿌에서 주로 나오는 동원 왕만두 감자만두 못해도 50봉이상은 먹었을겁니다
오뚜기만두 백설만두 취영루 그리고 식자제 마트가면 대용량으로 파는 만두까지...........등등
요즘은 만두를 좀 짜게 만드는 경향이 있어서 (특히 동원)

조금은 담백했음 좋겠다 했는데.....다른건 가격이 비싸고

싼건 맛이 없고 그래서 한동안은 만두를 끊었죠

그런데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

정말 맛있고 가격 저렴한 만두를 만났습니다
그것도 손만두를 거기에 고기랑 김치가 국산

그래서 내린 결론은 후후후훟

나만 살찔수야 없지

맛은 있지만 살찜주의....(물론 전이미 늦음)

난 이미 틀렸어 먼저가!!!! ㅠㅠ

얼렁가~~내 생각 하지말고~~~얼렁가~~.jpg

그리고 이제 부터가 중요한데...

오늘만 그런건지....1봉만 사도 무료 배송이네요???

아마도 며칠전에 GS에서 포인트 6000원씩 받으신분들은

무료로 구입하실듯하군요

못해도 뽐뿌 분이시라면 4000원은 받으셨을터이 

실구매가는 1000원대에 무료 배송이면 핵이득 ^^

꼭 네이버 낮은가격으로 검색하셔야 저가격 나와용

그럼 편안하고 살찌는 밤되시길.... 

저는 그럼 히오스하러 이만....

3줄요약

싸다.대용량.무료배송=질러라!

추가

동물님 감사요 ^^

http://m.gsshop.com/event/2016_02/apply_beautyWelcome.jsp?media=xY&fromWith=Y&utm_source=potal&utm_medium=affiliate&utm_campaign=ppomppu_board

모바일로 가셔서 2000원 적립받고 구매하세요!

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106