안녕하세요? 뽐게에 처음 글을 올립니다.

안 떨릴줄 알았는데 실수할까봐 ㄷㄷㄷ 하네요^^;

어제 찜해놓고 오늘 결제한 백팩이 뽐게에 안올라왔더라구요

G9몰에서 론즈데일 백팩을 팔더라구요.
정장에 가볍게 맬수 있는 것으로 찾았어요. 물론 가격도 저렴해야 하구요
디쟌은 그냥 평범합니다. 마느님께 승인을 받을때 그냥 무난하다고 승인해주시더라구요 ㅠ.ㅜ

제가 산건 선택 1 블랙 색상입니다
39,900원에 스포츠 캐쉬백 25% 신청하니 약 30,000원으로 위안을 삼습니다 ^.^

첨엔 선택 4번(옵션가 10,000원)을 할까했는데 윗부분의 지퍼가 곡선이고 입구가 불편해보인다고 해서
가격도 저렴한 1번을 결정했습니다.

다른 분들에게 도움이 됐으면 좋겠네요~

혹시 틀린점이나 고칠 게 있으면 지적 댓글 환영합니다~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106