아래 눈팅하다가 엘롯데가 청구할인 10% 행사를 해서 나이키 타바스 검흰 사려고 뒤적이는데 없네요

그래서 좀 보다가 서광모드 코트가 싸서 가져왔어요

캐시미어 30%인데 네이버 경유해서 들어가면 쿠폰받고

롯카 결재시 106,730원이네요

1441684216_shopping_naver_com_20150908_1

그런데 핏이 젊은 핏은 아니여서 살이 찌신분들이나 아니면 아버지께 드리면 좋아할꺼 같아요

그래서 심히 고민중입니다

다른거는 2만원정도 더 비싼데 캐시미어 50%이고 버튼이 3개인게 있네요
3버튼이 좀더 중후해 보이긴 하네요
120,960원 이네요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106