링크 http://11st.kr/!AzH0Iu

첫게시글에 모바일이라 좀 부실합니다

11번가 쇼킹딜에 아이키커 20개 + 얼려먹는 아이키커 10개해서 14,900원이고요

일단 쇼킹딜에서 제품옵션 선택해서 장바구니에 담은 다음

11번가 앱으로 접속해서 22% 할인쿠폰 다운받아서 장바구니로 들어간 다음

장바구니에서 22% 할인쿠폰 적용하고 마일리지나 맴버쉽 할인까지 받으면 

총 10,360원에 아이키커 20개랑 얼려먹는 아이키커 10개해서 30개 구매가능합니다

얼려먹는 아이키커는 지금 사과맛만 가능하고 유통기간이 7월까지입니다.

전 제 아이디랑 아내 아이디로 각각 1개씩 총 2개 질렀어요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
ddddddddddddd2 2016.04.19. 01:56

추가로 얼려먹는 아이키커는 포도맛이 품절인지 사과맛만 활성화 되어 있는데 q&a에 보면 사과맛 선택해 놓고 포도맛으로 바꿔달라는 글이 많습니다. 답글에 꼬박꼬박 그렇게는 안 된다고 판매자가 답글을 달아놨는데도 바꿔달라는 글들이 올라오는데 뽐뿌분들은 그런분 없으셨으면 합니다

super/monkeys 2016.04.19. 01:56

아재키커는 옵나요 ㅠㅠ

젤랏또 2016.04.19. 01:56

저렴한건가요?? 아이가아니지만..... 맛있어보여서................구매했습니다ㅋㅋㅋ

건방져빵야빵야빵야 2016.04.19. 01:56

ㅋㅋㅋ엇 이거 아까 어떤분 대리구매 해드렸는데

유율아빠 2016.04.19. 01:56

포인트 끌어모아! 7000원에 구입했습니다.
감사합니다.

정치씨 2016.04.19. 01:56

아직 늦지 않았을까요?

거둬주세요 2016.04.19. 01:56

요즘 슈퍼에서 거의 매일 사주는데, 잘 샀습니다. 감사합니다~

honeybee 2016.04.19. 01:56

감사 합니다 잘샀어요 와이프가 싸다고 몇개 더산다내요 ㅋㅋ

오마당 2016.04.19. 01:56

감사합니다 잘 구매했스빈다.

확마고마 2016.04.19. 01:56

위추 드리려다가 아재 개그에 흔들리는 내모습에 실망하고 위추 거둡니다..

항암제 2016.04.19. 01:56

안되는거알면서 찔러보기 극혐이죠

honeybee 2016.04.19. 01:56

이거 홍삼맛 달콤음료라고 보시면되요 홍삼함유는 거의없;;

ddddddddddddd2 2016.04.19. 01:56

보기에 좋진 않더라고요

아....뭐라고 답글을 달아야...ㅎㅎ

엄청 저렴한 겁니다
보통 개달 5백원대면 싼건데
이건 해택 다 포함하면 3백원대니까요

마트에선 정가가 천원인가 1200원이예요

맞습니다...저도 건강해지라고 첨에 샀는데...오히려 맥콜이 더 홍삼이 많이 들어가는것 같더라고요
근데 어릴때 모르고 먹인거에 아이가 좋아해버려 어쩔수 없이 싸게 나오면 구매합니다 ㅎㅎㅎ

정가대비는 비추지만 저 가격이면 무조건 구매라 생각합니다 ㅎ

Azureade 2016.04.19. 01:56

ㅋㅋㅋㅋ웃고 갑니다

다른 음료 20개가 배송중만 아니라도 저도 대리구매로 더 구매했을거예요 ㅎ

대박이네요^^

구매 가능할 것 같아요^^

슈퍼가격 생각하면 엄청 저렴하죠^^

도움이 되어서 기쁘네요^^

엔젤세스님이 잘 설명해주셨네요^^

설명 감사드립니다^^

Hackerow 2016.04.19. 01:56

아재키커에 피식하는 내 모습이 서럽네여 ㅠㅠ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106