링크 http://m.gmarket.co.kr/Event/m_eventview/index.asp?msid=1811

오늘 18일 부터24일까지 판매하네요~

종류에 따라 다르고 2,700원 부터 입니당~

카푸치노는 1아이디당 2개구요, 다른건 10개에요~

전 카푸치노 두개샀어요~ 유효기간은 7/20까지, 1회 연장 가능 하다고 써있어요~ 

쿠폰문자로 바로오네요^^

제외매장은 

Cafe31 매장 및 부산금정 GS마트점, 대구교보문고점, 덕소GS마트점, 수지이마트점, 

설악워터파크점, 이천현대점, 삼성플래티넘점, 수원갤러리아점, 휴게소 전체 입니다~

공항같은 곳은 안적혀 있어도 당연히 안되겠죠.... 쩝.

날 더워지는데 미리 챙기세요~~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
착해정식 2016.04.19. 01:55

어떤게 맛있나요??? ㅎㅎ

송합니다 2016.04.19. 01:55

금액권되면 아이스크림먹어도되겠네영

예린이 2016.04.19. 01:55

개인적으로 카푸치노 오리지널 / 모카
청포도 / 청송사과 추천드립니다.

heritage_ 2016.04.19. 01:55

구매하고 갑니다 ~

약쟁이사위는집행유예 2016.04.19. 01:55

헐 종류별 10개라니
올 여름은 이거닷!!!

tothem 2016.04.19. 01:55

무통장입금은 안되나봐요

만수르구단주 2016.04.19. 01:55

예전에 망고요거트 먹어봤는데 별로였어요

페트리치 2016.04.19. 01:55

잘살께여~~♥♥

노링이 2016.04.19. 01:55

전 커피는 오리지널이 제일 맛나요ㅎ

노링이 2016.04.19. 01:56

*제휴사명 : 배스킨라빈스
*유효기간 : ~ 2016-07-20 까지
*사용가격 : 4,900 원
*사용제한 : 포인트 적립 및 제휴카드 할인 등은 교환처의 정책에 따릅니다.
*주의사항 : 본 상품은 예시 이미지로써 실제 상품과 다를 수 있습니다.
물품형 상품권은 상품명에 기재된 물품으로 교환됩니다.
유효기간 전 물품형 상품에 대해 물품 제공이 불가능하거나 제공에 필요한 기간이 현저히 지체되는 경우 최종소지자는 모바일상품권 구매금액에 해당하는 타 제품으로 교환하거나 동일한 금전적 가치의 모바일상품권으로 교환하거나 구매액에 대해 주문(결제) 취소 또는 전액 환불을 구매처에 요청할 수 있습니다.
*사 용 처 : 배스킨라빈스
*인천공항,백화점 및 휴게소 등의 일부 매장에서는 사용이 제한될 수 있습니다.
* 지급보증 : 본 상품은 별도의 지급보증 및 피해보상 보험계약체결 없이 자체 신용으로 발행되었습니다.
* 소비자피해보상의 처리, 재화등에 대한 불만 처리 및 소비자와 사업자 사이의 분쟁 처리에 관한 사항 : 아래 문의전화로 접수 / 본 정보제공, 이용약관 및 소비자분쟁해결기준에 따릅니다
*문의전화 : 1644-5095
*고객센터 : www.inumber.co.kr

유효기간은 1회 이상, 93일 기준으로 연장가능하며,
최초 유효기간 경과 후 환불 신청 시 구매금액의 90% 금액이 환불됩니다.
유효기간 연장 및 환불 신청기간은 최초발행일로부터 5년을 초과 할 수 없으며,
고객센터 를 통해 신청 가능합니다.

10개 인것도 있고 2개인것도 있어요ㅎㅎㅎ 7/20까지 다 드셔야해요ㅋ

박민호 2016.04.19. 01:56

믿고 구매합니다 요거트 !!

그럼 이번엔 걍 요거트 드세요ㅎ

행운가득한날 2016.04.19. 01:56

감사합니다 쿠키앤크림 2개샀어요!

저두 보고 쿠앤크 두개 샀어용ㅎㅎ

뽐뿌단란주점 2016.04.19. 01:56

쿠앤크 감사합니다(__)

멜로디하모니 2016.04.19. 01:56

감사해요 쿠앤크 샀어요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106