링크 http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1441216821&xfrom=&xzone=

올여름내엔 다먹을거같네요.. 

아직 수량 널널해서 올려보아요...

100개 넘게 남았어요

해피머니,도서상품권.모바일팝  사용가능하고...  KT올레 멤버쉽과 LG멤버쉽은 추가 할인되네요...

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
거칠군 2016.04.17. 00:35

매일 먹는 비빔면인줄 알았어요
메밀인거군요 ㅎ
메일 비빔면 -> 메밀 비빔면이네요

우리집참새 2016.04.17. 00:35

전 비빔면중에 이거 제일 좋아합니다

zoule 2016.04.17. 00:35

제 입에도 팔도가 훨씬 나은것 같아요 이거 먹기 힘들었어요

크리스컬 2016.04.17. 00:35

저도 맛이 팔도가 나은듯. 20개는 많아서 패스..
10개정도 싸게팔면 샀을텐데

음메소라 2016.04.17. 00:35

이거 배송되는건가용 아님 제가 편의점가서 사오는건가용

부엉이69 2016.04.17. 00:35

그래도 '팔도'보단 훨씬 낫죠

닮은의견입니다 2016.04.17. 00:35

제 입맛엔 비빔면 통틀어서 제일 맛나던데 역시 취향을 타는군요

팔카오talk 2016.04.17. 00:35

저두요 ㅎㅎ이게 젤맛남

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106