[11번가] 맛짬뽕 진짬뽕 갓짬뽕 3set (12400/무료)

bangi43 | 먹을거리 | 조회 수 731 | 2016.04.15. 16:06
링크 http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?trTypeCd=MW001&prdNo=1471889562

11번가 직영몰 상품입니다

12400원에서 2720원 22퍼 쿠폰 들어가고 마일리지 11퍼 할인 더 들어갑니다

전 여기다가 합배로 먹고싶었던 바나나 몽쉘 두개 허니버터칩 두개 더 사서 총 16640원 들었네요 

라면만 구입하면 8620원 입니다!

개당 660원꼴로 싸네요!

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
bangi43 2016.04.15. 16:06

아 마일리지 할인 등 앱으로 구매해야 해요!

18for 2016.04.15. 16:06

사싷 제일 맛있는건 불짬뽕이었읍니다 ㅎㅎ

사는게그렇지 2016.04.15. 16:06

덕분에 좋은 가격으로 구매했습니다.^^

블루베리프라푸치노 2016.04.15. 16:06

불-갓-맛-진

애니악 2016.04.15. 16:06

왜 22퍼 쿠폰이 안먹을까요?

치덩 2016.04.15. 16:06

OK 캐쉬백(11%)으로 결재하면 7,770원입니다.

흰수염너구리 2016.04.15. 16:06

감사합니다

준스 2016.04.15. 16:06

갓짬뽕 처음먹고는 욕나왔는데.. 적응되니 맛있어요. 이젠 청양고추까지 썰어넣어 해장용으로 짱이네요. 맛짬,진짬은 먹다보면 질려요.

승희쨔응 2016.04.15. 16:06

쿠폰잘썼습니다 라면살까하다가 많아서다른거샀습니다

시커몬스 2016.04.15. 16:06

불짬뽕 > 진짬뽕 > 맛짬뽕 순으로 맛있었습니다. 갓짬뽕은 안먹어 봤네요 ㅎ

N-OOS 2016.04.15. 16:06

저도 동의... 다른건 그냥 그렇고 불이 그나마 제일 맛난건같아요

하지만 셋다 다시는 안먹을거라 ㅋㅋ;;

트랜스뽐어 2016.04.15. 16:06

저도 불짬뽕!!! 진짬뽕도 맛있다 햇는데 불먹고선 이게 진짜 짬뽕맛이구나했어요ㅋㅋ

바른생활중 2016.04.15. 16:06

짜장면 짬뽕은 시켜 먹야 제일 맛나는데 당구장에서. ㅋㅋ

수리동동 2016.04.15. 16:06

11번가 어플에서 해보세요~

일베충쓰레기들 2016.04.15. 16:06

쇼킹딜 어플에서 하지 마시고 11번가 어플에서 해보세요.

애니악 2016.04.15. 16:06

네 감사합니다.
되네요

비소루 2016.04.15. 16:06

불짬뽕..불맛과 느끼함외에 깊은 맛은 부족하더군요,,
갓짬뽕이 매콤해서 맛있습니다..매운거 싫어하는분은 별루겠지만..
저는 진짬뽕>간짬뽕>맛짬뽕>불짬뽕

JonahKim 2016.04.15. 16:06

저와 같은 취향이시네요. 갓짬뽕+청양고추는 진리입니다.

smilee 2016.04.15. 16:06

저도 불짬뽕도 맛있긴하지만 위제품중에선 젤별로였어요~

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106