링크 http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/894015/100500/?source=promotion

티몬 슈퍼꿀딜 빕스 1997스테이크 + 샐러드바 + 에이드 29900원 입니다.

10000개 한정이네요 .

인터넷 최저가보다 어마어마하게 싼거 같네요

티몬 캐쉬로 사면 더저렴해지겠네요.

모바일 url을 몰라서..

모바일에서 슈퍼꿀딜 검색하시면 나옵니다!

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
googolcore 2016.04.15. 16:05

이거 하나면 2인이 가도 될까요??

알수없는눈물이난다 2016.04.15. 16:05

10000만개이면
10억개인가요??

뽐뿌라앵글로우종 2016.04.15. 16:05

10억개라니...수량이 대박이네요

펜프 2016.04.15. 16:05

기한 몇일짜리인가요? 상세정보에 4월 30일까지라고 나와있는데 맞나요? 보름이면 짧네요..ㅜㅜ

욤욤퍙퍙 2016.04.15. 16:05

이거에 샐바 1인 추가하면......싼건 아닌듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

NINECROSS 2016.04.15. 16:05

이거 한명분 맞죠? 이거하고 샐바 1인추가 하면 얼마일까요?

포더러브 2016.04.15. 16:05

유효기간이 보름밖에 안되는게 걸려서 안샀어용.
(전어차피 내맘대로 30퍼에 빕스 전용 펀콘만 세장있어서)

강변주유소 2016.04.15. 16:05

빕스 혼밥하려고 구매합니다 ^^

고개니 2016.04.15. 16:05

역대급 수량이지만 기한이 너무 짧아요

돼나돼나 2016.04.15. 16:05

엌ㅋ 개를 쓴다는게 만을 써버렷네요 ㅠ 1만장 이에요 ㅠ

음.. 샐러드바가 1인이라서 안될거같은데용.. 이거 + 샐러드바 1인만 추가하면 되지않을까영

오타에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠ 오타오타 ㅠㅠ

이번달까지라.. 기한이 짧네요 ㅠㅠ

샐바 1인에 기프트콘이 26000원정도 하니.. 그걸살바엔 이걸 사서.. 가면 더 좋지않을까해서 .. 올린거에욤 ㅋ

1명분인거 같네요.. 샐바 1인도 기프트콘이 26000원정도네요... 그냥 폭식할꺼 생각하고 이거 2개를 사서가는게 좋을수도 잇을거같아요

ㅠㅠ 흐어.. 그만해주세요.. ㅠㅠ 오타에요 ㅠㅠ

포더러브 2016.04.15. 16:05

혼밥하기엔 좋은딜같아요 즐거운시간 보내세요^^

유효기간이.. 매우 짧긴하네요 ..

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106