[G마켓] GS25 농심짜왕큰사발1500 (990원.무료)

채식좀비 | 먹을거리 | 조회 수 1284 | 2016.04.14. 02:48
링크 http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodscode=794104871

1일당 1개 구매..

짜장큰사발만 먹다 짜왕먹어보고선 종종 사먹는데 전 맛나더라구여

간단히 간식으로 즐기시기 좋을거같아 올립니다.

교환은 GS25에서만 됩니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
얌슈 2016.04.14. 02:48

gs25는 기프티콘도 2+1 적용되지 않나요.. 아이디 두개로 하나씩 사고 2+1도 적용하는거 될 것 같은데...

콩피디 2016.04.14. 02:48

짜왕은 면발이 너무 굵어서 컵라면으로 먹어도 괜찮으려나요?

자라보고놀란가슴할부원금보고놀란다 2016.04.14. 02:48

저는 짜왕보다는 진짜장이 더 맛있네요
짜왕은 약간좀 느끼하네요

인투더쏠 2016.04.14. 02:48

괄호로 또 구매가능 1개라고 돼있는데 계정당 총 1개라는건가요?

해달별그리고나 2016.04.14. 02:48

2개 샀어요.
2+1 기대하네요 ^^

구라면만대 2016.04.14. 02:48

지9캐시 사용안되는게 아쉽네요.

해달별그리고나 2016.04.14. 02:48

문자온거 보니 2+1 안되나봐요.
아쉽네요.

별설탕 2016.04.14. 02:48

안된다고 적혀도 행사상품이면 gs25꺼는 2개 합쳐 찍으면 1개 증정해서 주던데요... 매장가서 찍어보세요

간헐적육식 2016.04.14. 02:48

방금 구매해서 문자 온거 확인해보니, '(4)GS25 매장내 행사(1+1,2+1등) 증정상품 적용 불가'라고 제한사항에 나와있네요

이러면 2개 사서 2+1 해달라해도 안되는거 아닌가용??(궁금)

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106