[G9]첫구매딜 오뚜기 진짬뽕용기(100원/GS25교환)

엄마히드라가침뱉어 | 먹을거리 | 조회 수 265 | 2016.03.29. 03:01

진짬뽕용기 GS25 첫구매딜하네요

수량이 얼마 안남은것같아 급하게 올립니다 (성의없다는 댓글은 자제해주세요 ^^)

필요하신분들은 구매하세요~~~~

오랜만에 글쓰는데 사진올리고 하는게 바뀌었네요

URL 어쩌고 나오는데.... 일단 글부터 올리고 사진 추가해보도록 할께요

처음엔 안되다가 지금은 사진 잘 올라가네요

급하게 올리다보니 구매수량과 남은 수량을 거꾸로봤네요

많이 남았으니 천천히 고민하셔도될듯~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106